Шевченко вернулся в Украину после конгресса УЕФА в Париже: источник рассказал с кем глава УАФ проведет важную встречу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 551
Комментариев 0
Шевченко вернулся в Украину после конгресса УЕФА в Париже: источник рассказал с кем глава УАФ проведет важную встречу
Андрей Шевченко. Фото: УАФ

Известный журналист Игорь Цыганик рассказал об одной из первых целей Андрея Шевченко на посту президента УАФ. Функционер попытается повлиять на украинских арбитров.

В конце января Андрей Шевченко был избран на должность нового председателя Украинской ассоциации футбола и уже с первых месяцев работы обладатель «Золотого мяча-2004» хочет взяться за одну из самых популярных проблем отечественного футбола.

Игорь Цыганик поделился информацией относительно следующих шагов Шевченко на новой должности.

«Насколько мне известно, сейчас у Шевченко, который вернулся уже в Украину после работы на Конгрессе УЕФА в Париже, запланированы встречи с регионами. Ну и очень важная задача у него перед рестартом сезона поговорить с арбитрами.

Это он говорил еще перед началом Конгерса, что это очень важно, он хочет попробовать с ними поговорить. Возможно сработает его авторитет, но у меня есть в этом сомнения, и не из-за того что я как-то не уважаю Шевченко», – сказал журналист в эфире программы «Цыганик LIVE».

  • Напомним, что сезон 2023/24 гг. в УПЛ возобновится уже в феврале - 23-го, 25-го и 26-го числа будут сыграны матчи 18-го тура.
  • Сейчас лидерами чемпионата являются Кривбасс и Днепр-1, которые набрали по 34 балла за 17 проведенных поединков.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.