Шуранов покинул Нюрнберг: экс-форвард юниорских сборных Украины нашел новый клуб, известна сумма трансфера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2038
Комментариев 0
Шуранов покинул Нюрнберг: экс-форвард юниорских сборных Украины нашел новый клуб, известна сумма трансфера
Шуранов. Фото ФК Нюрнберг

Нападающий Нюрнберга и экс-форвард юношеских сборных Украины Эрик Шуранов подписал контракт с Маккаби Хайфа и уже летом присоединится к израильскому клубу.

Эрик Шуранов является воспитанником Нюрнберга. За первую команду немецкого клуба он начал выступать летом 2021 года, но полноценно закрепиться в основе он так и не сумел.

Официальный сайт Маккаби Хайфы сообщает, что они подписали с 21-летним форвардом контракт на три года. А Transfermarkt даже назвал суму сделки – один млн евро.

20-летний Шуранов выступал за юношеские сборные Украины различных возрастов, в составе которых провел семь матчей и забил пять голов. Полтора года назад Эрик решил сменить футбольное гражданство.

Сейчас Шуранов выступает за молодежную сборную Германии (U-21), в составе которой провел семь поединков и забил два мяча.

В этом сезоне Шуранов провел 18 матчей в составе Нюрнберга, в которых он сумел отметиться только одним взятием ворот. Всего за первую команду немецкого клуба он провел 61 матч, в котором забил 12 голов и сделал четыре ассиста.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.