«Сложно понять, что завтра будет»: Палкин ответил на главный вопрос, беспокоящий всех поклонников Шахтера

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3754
0 голосов
«Сложно понять, что завтра будет»: Палкин ответил на главный вопрос, беспокоящий всех поклонников Шахтера
Сергей Палкин. Фото: ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

Вопросов пока больше, чем ответов.

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин поделился своим мнением касательно существования клуба.

Шахтер с момента начала полномасштабного вторжения российских оккупантов в Украину перестал платить зарплаты футболистам, а большинство легионеров были пристроены в другие клубы либо вовсе отказались возвращаться в клуб.

«Мы ни разу этот вопрос даже не обсуждали. Повторюсь, сегодня все разговоры только о том, как каждое структурное подразделение может помогать армии, нашему народу – это то, о чем сегодня мы говорим.

В разговорах о существовании и о будущем нет смысла, потому что мы сами не понимаем, когда это закончится и при каких условиях. Сложно даже понять, что завтра будет. Сегодня горизонт планирования – 2-3 дня.

Мы можем как-то красиво размышлять о чуть ли не продолжении текущего сезона, окончании чемпионата или начале следующего сезона, но это все мечты», — подчеркнул Палкин в интервью «Денисов Time».

Напомним, что в начале апреля «горняки» получили разрешение на выезд заграницу с целью проведения благотворительного турне по Европе и сбора средств на гуманитарную помощь Украине.

В прошедшую субботу команда Роберто Де Дзерби уступила Олимпиакосу (0:1). Матч с чемпионами Греции помог Шахтеру собратm 3,2 миллиона гривен.

Следующий поединок дончане проведут 14 апреля против Лехии из Гданьска.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.