Сменщик для нестареющего Селезнева: Минай подписал экс-нападающего Ворсклы и Колоса

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2417
Комментариев 0
Сменщик для нестареющего Селезнева: Минай подписал экс-нападающего Ворсклы и Колоса
Даниил Колесник. Фото ФК Минай

20-летний нападающий Даниил Колесник после полугодичного перерыва продолжит карьеру в закарпатском Минае. Форвард поставил подпись под двухлетним контрактом.

Минай продолжает комплектацию состава перед стартом нового сезона УПЛ. Сегодня закарпатский клуб объявил о подписании двухлетнего контракта с воспитанником киевского Арсенала Даниилом Колесником.

За свою карьеру Колесник выступал за молодежный состав Ворсклы и вторую команду Колоса. Последним клубом 20-летнего форварда был ВПК-Агро, который он покинул в январе этого года.

На его счету 13 матчей в Первой лиге, а также три игры в Кубке Украины, в которых результативными действиями он не отличался.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Minaj (@minaj_footballclub)

37-летний Селезнев выступает за Минай с лета прошлого года. За это время он отыграл в 16-ти матчах, в которых забил один гол и отдал один ассист. По информации Трансфермаркт его контракт с закарпатским клубом закончился в июне, но в клубе уже заявили, что соглашение будет продлено.

Напомним, старт нового сезона УПЛ запланирован на 23 августа. Минай закончил прошлый сезон на предпоследнем месте в турнирной таблице УПЛ.

Читайте также «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.