Соперник Украины об атаке Англии: «Страшно от того, насколько мы хороши»

Просмотров 2606
Комментариев 0
Соперник Украины об атаке Англии: «Страшно от того, насколько мы хороши»

Полузащитник сборной Англии Джек Грилиш высказался о силе игроков атаки команды и главном тренере Гарете Саутгейте.

Хавбек национальной команды Англии Джек Грилиш считает, что английской сборной сильная атака, а главный тренер Гарет Саутгейт отлично справляется со своими обязанностями.

«Саутгейт прекрасно ко мне относится. Я вижу, что пишут о наших с ним отношениях, но у нас все прекрасно. Он блестяще руководит коллективом.

В сборной Англии шесть игроков на флангах рядом с Кейном, которые действительно могли бы играть в большинстве клубов мира. Я, Санчо, Рэшфорд, Стерлинг, Фоден, Сака. Страшно от того, насколько мы хороши. Это не высокомерие или что-то подобное, просто правда.

Саутгейт не может выпустить всех шестерых, но он очень хорош в том, чтобы у каждого было ощущение вовлеченности. Он ежедневно общается с каждым», — приводит слова игрока Goal.com.  

Читайте также Шахтер Де Дзерби. Возможные варианты построения команды Шахтер Де Дзерби. Возможные варианты построения команды

Национальная команда Украины продолжает бороться за победу на Евро-2020 и 3 июля в Риме в рамках 1/4 финала Евро-2020 сразится с Англией. Начало встречи — 22:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.