«Спасибо, УЕФА»: Павелко рассказал, какие каналы покажут ближайшие матчи сборной Украины в Лиге наций

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 497
1 голос
«Спасибо, УЕФА»: Павелко рассказал, какие каналы покажут ближайшие матчи сборной Украины в Лиге наций
Футболисты сборной Украины. Фото УАФ
1
0
Комментариев 0

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко рассказал где будут транслироваться матчи национальной сборной Украины в Лиге наций УЕФА.

При содействии УЕФА и Офиса Президента Украины, матчи Лиги наций будут транслироваться на общенациональном телеканале, заявил Андрей Павелко.

«Впервые матчи национальной сборной Украины будут транслироваться в эфире Национального телемарафона. Спасибо за это УЕФА, который бесплатно передал показ на матчи, Офису Президента Украины за поддержку и каналу ICTV за организацию трансляций».

Также на официальном сайте УАФ появилась информация, что матчи одновременно будут показываться и на других каналах в рамках единого телемарафона – «Інтер», «1+1» та «Суспільне».

Кроме того, президент УАФ заявил, что игры сборной можно будет посмотреть и в ютубе.

«Для тех, кто не сможет посмотреть трансляцию в эфире телемарафона, матчи будут доступны на официальном ютуб-канале УАФ», – написал Павелко в фейсбуке.

Сборная Украины проведет три матча в рамках розыгрыша Лиги наций уже в этом месяце:

  • Шотландия – Украина (21 сентября);
  • Армения – Украина (24 сентября);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).

После трех стартовых матчей сборная Украины набрала семь очков и единолично возглавляет свою группу Лиги наций.

Права на трансляцию матчей молодежной сборной Украины против Словакии в плей-офф за выход на чемпионат Европы УАФ передала «Суспільному», сообщил ведущий «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский. Поединки пройдут 23 и 27 сентября.

Читайте также «Показал уверенную игру»: английская пресса оценила действия Миколенко в победном матче Эвертона «Показал уверенную игру»: английская пресса оценила действия Миколенко в победном матче Эвертона

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.