Список Реброва от Минспорта: в сборной Украины удивлены заявкой на матч отбора плей-офф Евро-2024 с Боснией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 133
Комментариев 0
Список Реброва от Минспорта: в сборной Украины удивлены заявкой на матч отбора плей-офф Евро-2024 с Боснией
Фото: УАФ

В штабе сборной Украины удивлены опубликованным Министерством молодежи и спорта списком игроков, которые отправятся в Боснию на поединок плей-офф отбора на Евро-2024.

Министерство молодежи и спорта Украины опубликовало состав делегации национальной сборной Украины, который отправится на матч плей-офф отбора к Евро-2024 против Боснии и Герцеговины.

Однако в тренерском штабе Сергея Реброва удивлены опубликованным списком игроков, ведь по многим позициям он не соответствует действительности.

Например, полузащитник Шахтера Тарас Степаненко и динамовец Виталий Буяльский, который находится в резервном перечне, на сегодня являются травмированными. При этом характер повреждений обоих игроков полностью исключает участие футболистов в мартовских поединках сборной Украины.

Настоящий список, как ожидается, будет обнародован через неделю, сообщает журналист Дмитрий Ильченко.

  • Матч 1/2 финала плей-офф раунда квалификации Евро-2024 Босния и Герцеговина – Украина состоится в Зенице 21 марта и начнется в 21:45 по киевскому времени.
  • В случае победы команда Реброва сыграет в финальном поединке за выход на чемпионат Европы с победителем пары Израиль – Исландия.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.