Спортивный директор польской Легии хочет оставить Шабанова в клубе

Просмотров 315
1 голос
Спортивный директор польской Легии хочет оставить Шабанова в клубе
1
0
Комментариев 0

Радослав Кухарский поговорил о зимних трансферах польского клуба и отметил ощутимый вклад в игру украинца Артема Шабанова, который прибыл в Легию до конца нынешнего сезона.

Когда зашел вопрос о выкупе игрока, Кухарский посчитал вопрос сложным, однако подметил несколько интересных вариаций, благодаря которым 29-летнего защитника можно было бы заполучить из Динамо:

«Что касается Артема - у него контракт до конца сезона. Мы поставили вопрос о возможном продлении до конца апреля и мая. Процесс немного сложный, и о его ситуации говорить рано. Однако у нас есть некоторые лазейки».

Спортдиректор считает процесс акклиматизации игрока в команде завершенным, так как до травмы футболист стал стабильно попадать в основу Легии:

«Действительно, Артем плавно вошел в группу, он дал нам много возможностей. Теперь, к сожалению, травма прервала регулярную игру. Сейчас хочу немного подробнее остановиться на вопросе усиления центра обороны», – резюмировал спортдир Легии для официального сайта клуба.

В феврале 2021 года Шабанов перебрался в Легию. Арендное соглашение подписано до конца сезона. Перед травмой футболист успел провести восемь игр за польский клуб.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.