Срна и Палкин вернулись в Украину: первые лица Шахтера назвали причины, по которым покинули страну во время войны

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 15738
0 голосов
Срна и Палкин вернулись в Украину: первые лица Шахтера назвали причины, по которым покинули страну во время войны
Дарио Срна и Сергей Палкин. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Директор с футбола Шахтера Дарио Срна и генеральный директор «горняков» Сергей Палкин вернулись в Украину после того как их заметили в Вене.

Напомним, в конце марта Сергей Палкин и Дарио Срна были замечены в кафе в Вене. Сергей Палкин заявил, что его выезд заграницу был согласован с министерством спорта и пограничной службой Украины.

«Встречался с президентом УЕФА. Он поддерживает нас во всех начинаниях, в том числе и в проведение товарищеских матчей. Сказал, что, если будет необходимость договориться с каким-либо клубом, он поможет.

Говорили о продолжении текущего чемпионата УПЛ или начало нового, насколько сегодня это возможно. Он будет поддерживать и в этом.

Также зацепили тему квалификации в групповой этап Лиги чемпионов. Он считает, что украинские клубы должны участвовать в ней», – заявил Палкин.

Дарио Срна посетил свою родину, где общался с руководством Хорватии.

«Я говорил с людьми из руководства Хорватии – с премьер-министром, вице-премьер-министром. Они сказали отправить всю академию Шахтера в Хорватию. Им также помогли Динамо Загреб и Хайдук. У них все хорошо.

Там более 85 детей, 10-15 мам и несколько тренеров, которым за 65 лет. Они тренируются и проводят товарищеские матчи. Дети – наше будущее», – рассказал Срна в интервью «Футбол NEWS».

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.