Ссора двух Кентов: Милевский сделал заявление о возможном примирении с Алиевым

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 70
Комментариев 0
Ссора двух Кентов: Милевский сделал заявление о возможном примирении с Алиевым
Артем Милевский и Александр Алиев. Фото: Google

Бывший форвард киевского Динамо и национальной сборной Украины Артем Милевский рассказал, начал ли он и его бывший одноклубник Александр Алиев общаться.

В конце февраля между Артемом Милевским и Александром Алиевым произошел конфликт. Экс-нападающему не понравилось, что бывший хавбек рассказал прессе о тяжелом состоянии, в котором находился его друг во время лечения в клинике. Алиев же ответил жестко и разорвал отношения с человеком, который был его другом.

Милевский заявил, что сейчас он и Алиев не общаются, но бывший нападающий Динамо и сборной Украины уверен, что это лишь вопрос времени.

«Много не буду говорить на эту тему. Это сугубо наша с ним история, хоть она и всплыла на поверхность. Но я к Саше хорошо отношусь, я его уважаю. И, я думаю, вопрос времени, когда мы снова возобновим общение», – цитирует Милевского Укринформ.

  • Милевский выступал за Динамо с 2003 по 2013 годы (276 матчей, 88 голов, 54 результативные передачи). Также он провел 50 поединков за сборную Украины: восемь голов, четыре ассиста.
  • В динамовской футболке Алиев находился в период с 2002 по 2013 годы: 132 поединка, 30 голов, 27 результативных передач.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.