Стаховский готов разобраться с российским теннисистом, который поддерживает войну россии с Украиной

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 612
Комментариев 0
Стаховский готов разобраться с российским теннисистом, который поддерживает войну россии с Украиной
Сергей Стаховский. Фото: инстаграм

Украинский теннисист Сергей Стаховский, который завершил активную карьеру в 2022 году из-за агрессии россии, находясь в ВСУ, не забывает отправлять воодушевленные месседжи украинцам.

Спортсмен опубликовал пост, в котором заявил, что намерен встретиться с российским визави Маратом Шариповым, являющийся апологетом т.н. «русского мира», и умерить пропагандистский пыл юнца.

Чтобы приблизить момент расплаты над россиянином, который в социальных сетях рьяно поддерживает агрессию своей страны против Украины, Стаховский обратился к 19-летнему спортсмену лично, заявив, что рано или поздно найдет его в одной из стран, куда Шарипов (413-е место рейтинга ATP) приедет на соревнование.

Screenshot-1

Эту запись украинец опубликовал в Instagram. Отметим, что ITF (Международная федерация тенниса) до сих пор не исключила россиянина. Шарипов, несмотря на свою ксенофобию, продолжает выступать на интернациональных соревнованиях.

Читайте также Харьковское ТрО оценит: Ребров передал украинским защитникам внедорожник для уничтожения оккупантов Харьковское ТрО оценит: Ребров передал украинским защитникам внедорожник для уничтожения оккупантов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.