Суркисы хотят заменить Павелко на Шевченко: обладатель «Золотого мяча» пока не готов возглавить УАФ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 191
1 голос
Суркисы хотят заменить Павелко на Шевченко: обладатель «Золотого мяча» пока не готов возглавить УАФ
Андрей Шевченко и Андрей Павелко, коллаж - FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Братья Суркисы хотели видеть Андрея Шевченко альтернативным кандидатом на будущих выборах президента УАФ в качестве преемника действующего главы Андрея Павелко.

Печерский районный суд г. Киева решением от 5 сентября запретил УАФ проводить выборы президента на ближайшем форуме, где очевидным кандидатом на победу должен был быть Павелко. Решение суда предоставило шанс другим кандидатам возглавить главный футбольный орган страны.

По информации журналиста Игоря Бурбаса, обладатель «Золотого мяча»-2004 пока не готов на себя примерить роль футбольного функционера. В УЕФА проинформированы о развернувшейся президентской кампанией, выступая за проведение выборов только после стабилизации ситуации в Украине.

Легенда украинского футбола с начала войны против Украины поставил тренерскую карьеру на паузу и стал амбассадором платформы UNITED24, которая была создана по инициативе Владимира Зеленского для помощи украинцам, пострадавшим от войны в нашей стране.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Andriy Shevchenko (@andriyshevchenko)

Напомним, что в июне-июле этого года сообщалось, что Шевченко готов выступить со своей программой изменений против Павелко. На фоне этого смотрится логичным решение легенды вновь заявиться в украинский футбол, учитывая непростые отношения между экс-тренером и функционером.

1 августа 2021 года Павелко вынудил Шевченко уйти из сборной, хотя тот говорил, что был готов продолжать работу в сине-желтой команде.

Читайте также Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу» Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.