Последний матч и на войну? Игрокам сборной россии при пересечении границы задавали вопросы о мобилизации

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 320
1 голос
Последний матч и на войну? Игрокам сборной россии при пересечении границы задавали вопросы о мобилизации
Футболисты сборной россии. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Для некоторых футболистов сборной россии товарищеский матч против Киргизстана (2:1) мог закончиться так и не начавшись, еще на государственной границе.

Футболисты сборной россии во время пересечения государственной границы для проведения товарищеского матча в Киргизстане, получили дополнительные вопросы от российских пограничников.

По информации российской прессы, футболистам пришлось отвечать на вопросы касательно частичной мобилизации. Так у них спрашивали о пригодности к военной службе и наличии военного билета. При этом, пока ни у кого из футболистов проблем с пересечением границы не возникло.

Россияне смогли добыть победу против грозного Киргизстана в уже добавленное арбитром время. Отметим, в этот день сборная россии должна была играть с Исландией в рамках Лиги наций, но из-за нападения россии на Украину все национальные команды страны-агрессора были дисквалифицированы от международных соревнований.

Напомним, так как «специальная военная операция», которая является обычной войной, у россиян идет по плану, на днях они внезапно объявили «частичную мобилизацию» и призывают на воинскую службу всех мужчин подряд.

Ранее мы писали, какие страны согласились сыграть с российскими оккупантами товарищеские матчи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.