Сын экс-звезды Шахтера подозревается в групповом изнасиловании: известный форвард не верит обвинениям

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3195
2 голоса
Сын экс-звезды Шахтера подозревается в групповом изнасиловании: известный форвард не верит обвинениям
Кристиано Лукарелли. Фото: itasportpress.it
2
0
Комментариев 0

Маттиа Лукарелли, сын экс-форварда Шахтера, Кристиано Лукарелли, обвиняется в особо тяжком преступлении – групповом изнасиловании. Сейчас по делу ведется следствие.

Маттиа Лукарелли, который также является футболистом и выступает на позиции левого защитника в Ливорно, уже находится под домашним арестом. В данном деле фигурирует и еще один футболист Ливорно - Федерико Аполлони.

Футболист обвиняется в групповом изнасиловании и жестоком обращении с американской студенткой, с которой он познакомился в клубе в Милане. Преступление произошло в марте прошлого года.

Согласно материалам дела, двое подозреваемых воспользовались «измененным состоянием жертвы» и отвезли ее на неизвестную ей квартиру Лукарелли. Там они сперва скрытно снимали ее на видео, а затем издевались над ней в группе, вопреки проявлениям несогласия.

Отец 22-летнего Лукарелли Кристиано выступил в Инстаграм, где заявил, что не верит следствию и призвал общество не делать поспешных выводов.

«Я передал своему сыну большие ценности, если раньше я был убежден в его невиновности, то прочитав документы,  еще больше становлюсь уверенным в этом. И я бы посоветовал вам сохранять спокойствие. Вы рискуете сделать поспешные выводы», – цитирует Лукарелли-старшего milano.corriere.

Напомним, что Лукарелли выступал за Шахтер в 2007 году. Тогда он пришел в команду из Ливорно в статусе игрока национальной сборной Италии. За половину сезона в стане «горняков» он принял участие в 21 поединке во всех турнирах, в которых отметился восьмью голами.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.