«Сынок, привезли бойлер, перезвоню»: Безус пожаловался, что не может вывезти родителей из Украины

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 6204
1 голос
«Сынок, привезли бойлер, перезвоню»: Безус пожаловался, что не может вывезти родителей из Украины
Роман Безус. Фото: Гент
1
0
Комментариев 0

Мать, отец и сестра 31-летнего футболиста Гента остаются в Кременчуге.

Украинский легионер бельгийского Гента Роман Безус рассказал, что его ближайшие родственники до сих пор остаются в Кременчуге и отказываются покидать Украину, несмотря на его уговоры.

«Не раз разговаривал на эту тему и с родителями, и с сестрой, но они не хотят никуда ехать. Молятся и верят, что все будет хорошо. Был момент, когда ситуация обострилась, я старался еще раз переубедить отца, а он говорит: «Сынок, бойлер привезли, перезвоню».

Родители живут за городом, у них постоянно много работы. Был период, когда ситуация немного успокоилась, и папа даже возобновил тренировки с детьми. Профессия тренера – его стихия», – сказал Роман в интервью сайту «Komanda 1».

На этой неделе Безус выиграл третий трофей в карьере. И если за победами Ворсклы и Динамо в Кубке Украины он наблюдал со стороны, то в игре с Андерлехтом он провел на поле 88 минут. Основное время завершилось вничью 0:0, а в серии пенальти удачливее оказался Гент – 4:3.

В этом сезоне украинский полузащитник забил три гол и отдал пять передач в 31 матче за клуб. Его контракт с бельгийцами заканчивается по окончании нынешнего сезона, однако стороны еще не садились за стол переговоров. 

По словам Безуса, сейчас он не может думать о своем будущем, так как его голова занята происходящим в Украине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.