«Нужно быть мужчиной, а не им казаться»: бывший народный депутат жестко высказался об Усике

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2425
1 голос
«Нужно быть мужчиной, а не им казаться»: бывший народный депутат жестко высказался об Усике
илья кива. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший депутат Верховной Рады Украины, а ныне предатель нашей страны и народа илья кива высказался в адрес чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом дивизионе Александра Усика (20-0, 13 КО).

Наш чемпион Усик с первых дней войны осудил вероломное вторжение россии, а также постоянно принимал участие в разнообразных акциях, направленных на помощь украинскому народу.

Экс-депутату киве не нравится такое поведение Усика. Поэтому он решил жестко раскритиковать нашего боксера.

«Когда вы следующий раз будете смотреть бой с Усиком, помните, что это всего лишь на всего талантливая шлюха, которая умело машет в ринге руками, не более того. Ринг и жизнь – это разные вещи. 

И для того чтобы быть мужчиной, нужно быть мужчиной, а не им казаться», — сказал кива на своем YouTube-канале «неодекватное». 

Напомним, что Усик в прошлом году второй раз победил Энтони Джошуа. Сейчас наш боец уже начал тренироваться, готовясь к вероятному противостоянию с Тайсоном Фьюри.

Читайте также Усик номинирован на престижную боксерскую награду: известны соперники нашего чемпиона Усик номинирован на престижную боксерскую награду: известны соперники нашего чемпиона

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.