Таловеров прямой красной подставил Слован, не позволив своей команде на время возглавить чемпионат Чехии

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 470
Комментариев 0
Таловеров прямой красной подставил Слован, не позволив своей команде на время возглавить чемпионат Чехии
Максим Таловеров. Фото: Слован

Слован Либерец на выезде сыграл вничью с Сигмой (1:1). Украинский центральный защитник сине-белых Максим Таловеров стал одной из центральных фигур поединка, но, к сожалению, отметился с негативной стороны.

Футболист в шестой раз кряду вышел в старте Слована, причем в игре, в которой решалось первое место после первых туров чешской лиги.

В первом тайме команда украинца проигрывала 0:1, но во второй половине встречи, усилиями нападающего Дениса Вишинского, удалось сравнять счет.

Слован мог отыгрываться, но в итоге сам чуть не пропустил в меньшинстве больше одного мяча. Подвел свою команду Таловеров. На 69-й минуте 22-летний защитник получил прямую красную за то, что сбил соперника.

Для украинца это вторая красная карточка в карьере. Встреча завершилась 1:1.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Slovan Liberec (@fcslovanliberec)

После пяти туров Слован занимает четвертое место чемпионата. Первая строчка за Викторией. Напомним, что Таловеров принадлежит Славии, но находится в аренде до декабря 2022 года.

Читайте также Малиновский остается? Украинец попал в заявку Аталанты на матч Серии А в день закрытия трансферного окна  Малиновский остается? Украинец попал в заявку Аталанты на матч Серии А в день закрытия трансферного окна

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.