«Тема, что-то не в ту сторону уже ползешь»: Алиев наехал на Милевского из-за истории про Суркиса

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 255
Комментариев 0
«Тема, что-то не в ту сторону уже ползешь»: Алиев наехал на Милевского из-за истории про Суркиса
Артем Милевский и Александр Алиев. Фото: Google

Экс-полузащитник киевского Динамо Александр Алиев отреагировал на интервью своего бывшего партнера по команде и лучшего друга Артема Милевского, в котором он рассказал о том, как играл и проиграл в карты президент бело-синих Игорь Суркис.

Александр Алиев тоже прочитал интервью Артема Милевского Sport-express.ua, где тот среди прочего рассказал и о том, что как-то президент Динамо проиграл очень солидную сумму денег в карты экс-полузащитнику бело-синих Сергею Рыбалке.

«Почитал интервью Артемки Милевского. Якобы он там рассказывает, что Рыбалка выиграл у Михалыча, у Суркиса, большую сумму денег в самолете. 

Знаете, я хочу сказать одно: Тема, у тебя уже, наверное, действительно с головой непорядок. Если бы Михалыч играл с ним на скамейке, ты сам прекрасно знаешь, что отдавала бы, наверное, вся команда за Рыбалку».

Алиев опроверг все слова Милевского и унизил Артема за то, что тот вообще позволил себе говорить подобные вещи о Суркисе.

«То, что он рассказал в интервью, это полный чистый бред. Мне было неприятно это читать. Я думаю, что и Михалыч прочитал это, и ему это действительно неприятно. Ты, Тема, что-то не в ту сторону уже ползешь. А тем более говоришь о Михалыче. И тем более после того, Артём, как тебе Михалыч помог, вытащил с того света и, как говорится, привёл тебя в нормальную жизнь, чтобы ты сейчас жил нормально.

А ты говоришь такие слова. Это некрасиво с твоей стороны. Запомни раз и навсегда. Хотя ты взрослый человек», – сказал Алиев в сториз, которую выложил на своей странице в Инстаграм.

Напомним, что и сам Милевский попросил прощения у Игоря Суркиса, опровергнув свои предыдущие слова о карточной дуэли между боссом киевлян и Рыбалкой.

  • Александр Алиев играл за Динамо в период с 2002 по 2013 годы: 132 поединка, 30 голов, 27 результативных передач.
  • В бело-синей футболке бывший он четыре раза становился чемпионом Украины и столько же раз обладателем национального Кубка и трижды Суперкубка Украины.
  • Кроме Динамо, Алиев также защищал цвета российских Локомотива из Москвы и Анжи, Таразу из Казахстана, Днепра и запорожского Металлурга.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.