Тренер Волыни Шахов обматерил арбитров после разгромного поражения от Металлиста

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 16138
Комментариев 0
Тренер Волыни Шахов обматерил арбитров после разгромного поражения от Металлиста
Альберт Шахов, фото: Google

В Первой лиге снова скандал с участием Металлиста и судей.

Главный тренер Волыни Альберт Шахов остался недоволен работой арбитра Владимира Новохатнего в матче против Металлиста (0:3). Шахов не скрывал своих эмоций, выражаясь в нецензурной форме, намекнув, что рефери играл в форме Металлиста.

«Эмоции переполняют. Хотел бы сказать слова благодарности своей команде. Ну а команда гостей мне очень понравилась, они играли в сумасшедший европейский футбол.

У них все получилось, они плели кружева, б***ь, у них работали фланги и на флангах очень хорошие, б***ь, игроки у их команды, в опорной зоне тоже неплохие, просто. Б***ь, почему-то в другой форме они сегодня были. Не в желтой, б***ь, а в другой. Если они хотят делать европейский клуб – мы только за. Это суперкоманда, супергород, они достойны, но если они получают удовольствие от этого, то это неправильно», — сказал Шахов в эфире YouTube-канала «Перша ліга».

Читайте также Видеообзор матча Волынь – Металлист – 0:3: шестая подряд победа харьковского клуба с начала сезона Видеообзор матча Волынь – Металлист – 0:3: шестая подряд победа харьковского клуба с начала сезона

Напомним, что ранее свое недовольство судейством в матчах с Металлистом высказывали Альянс и Оболонь

После шести туров Металлист лидирует в Первой лиге, имея 18 очков. Волынь с семью пунктами находится на восьмой позиции в турнирной таблице.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.