Третий матч подряд: гол Кухаревича не помог Хиберниану избежать разгромного поражения от Абердина

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 706
0 голосов
Третий матч подряд: гол Кухаревича не помог Хиберниану избежать разгромного поражения от Абердина
Николай Кухаревич. Фото: ФК Хиберниан
0
0
Комментариев 0

В поединке 13-го тура чемпионата Шотландии Абердин на своем стадионе принимал Хиберниан. Поединок завершился уверенной победой хозяев со счетом 4:1.

Украинский нападающий Хиберниана Николай Кухаревич вышел в стартовом составе и был заменен на 82-й минуте. 

Кухаревич при счете 0:3 нашел свой шанс, не позволивший Хиберниану уйти с поля без забитого гола. Отметим, что украинец забил мяч в третьем матче подряд. Кухаревич забивал в предыдущих турах против Сент-Миррена (3:0) и Сент-Джонстона (1:2).

Напомним, 21-летний Кухаревич присоединился к Хиберниану в сентябре на правах аренды. Николай провел за шотландскую команду восемь матчей, в которых забил три мяча и оформил один ассист.

Соглашение Кухаревича с Хибернианом действует до 31 мая 2023 года. Transfermarkt оценивает украинца в 400 тысяч евро. Контракт футболиста принадлежит Труа.

Абердин благодаря победе над Хибернианом сдвинул команду Кухаревича с третьей строчки в таблице чемпионата Шотландии. 8 ноября Хиберниан проведет свой следующий матч против Росс Каунти.

Читайте также Ярмоленко и издевательства фанатов Аль-Айна: украинца обсмеяли за ужасающую статистику в победном матче Ярмоленко и издевательства фанатов Аль-Айна: украинца обсмеяли за ужасающую статистику в победном матче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.