«У Цыганкова были варианты в великих клубах Европы»: президент Жироны удивился выбором украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1915
1 голос
«У Цыганкова были варианты в великих клубах Европы»: президент Жироны удивился выбором украинца
Виктор Цыганков. Фото ФК Жирона
1
0
Комментариев 0

Переход экс-вингера Динамо Виктора Цыганкова в Жирону удивил даже руководство испанского клуба, так как украинец мог оказаться в топовых европейских командах.

Виктор Цыганков несколько дней назад стал игроком Жироны за пять млн евро плюс 50% от последующей продажи игрока. Такой поворот в карьере лидера Динамо удивил многих, так как вингер должен был переходить в какой-то топ-клуб Европы, а в итоге оказался в середняке.

Удивил такой выбор Виктора и президента Жироны Делфи Джели.

«У Виктора были варианты и возможности в великих клубах Европы, но он выбрал Жирону, и нам нужно это уважать. Он может много дать команде, так как это игрок другого уровня». – цитирует Джели Marca.

Напомним, у Цыганкова заканчивался контракт с Динамо этим летом, и чтобы не отпустить его бесплатно, киевляне решились на продажу футболиста хоть за какие-то деньги.

25-летний вингер является воспитанником Динамо. Он выступал за первую команду киевлян с лета 2016 по январь 2023 года. За это время он принял участие в 236 матчах, в которых забил 94 гола и сделал 64 ассиста.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.