«У многих бабушек и дедушек духа больше, чем у Васи»: Шелестюк высказался о молчании Ломаченко о войне

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2898
1 голос
«У многих бабушек и дедушек духа больше, чем у Васи»: Шелестюк высказался о молчании Ломаченко о войне
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 1

Украинский боксер Тарас Шелестюк поделился мнением о бывшем трехкратном чемпионе мира Василие Ломаченко, который не озвучивает свою позицию о войне в Украине публично.

Непобежденный Шелестюк считает, что Ломаченко известная личность, и он мог бы помочь своему народу, если бы не молчал о войне.

«Многие говорят, что если ты молчишь, то поддерживаешь эту войну. Но я думаю, что с его известностью можно было сделать намного-намного больше».

Также Шелестюк уверен, что у Василия не хватает смелости озвучить своем мнение.

«У многих бабушек и дедушек духа больше, чем у того же Васи Ломаченко. Сказать открыто – кто напал. Что российская федерация напала на Украину, что они делают геноцид народа, что они убивают!

А говорить, что это политические игры и мы, маленькие люди, которые не можем ничего решить…» 

Шелестюк сказал, что Ломаченко получил бы благодарность своего народа, если бы помогал ему в начале войны, а теперь уже поздно.

«Он бы мог спасти не одну жизнь и помочь ребятам. Просто даже в начале войны высказать свое мнение о том, как оно есть на самом деле. 

И ему были бы все благодарны. Ну а на данный момент, если он будет «переобуваться», то это уже не сработает», — приводит слова Шелестюка vringe.com .  

Напомним, что после начала полномасштабной войны Украины и россии Василий Ломаченко отметился скандальными фото в социальных сетях, которые вызвали критику и негодование со стороны болельщиков. 

Также поклонники бокса и эксперты критикуют бывшего трехкратного чемпиона мира за то, что он не озвучивает публично свою позицию в отношении агрессии рф к украинскому народу.

Читайте также «Сделаю то, что не удалось Усику»: Фьюри настроен нокаутировать Чисору «Сделаю то, что не удалось Усику»: Фьюри настроен нокаутировать Чисору

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Makhno
Makhno
29 ноября 18:28
вася, примітивний ватний манкурт, який не вартує, щоб про нього, навіть згадувати(((
0
0