«У него был хороший потенциал»: Эдмар вспомнил футболиста, не сумевшего раскрыться в легендарном Металлисте

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 3351
Комментариев 0
«У него был хороший потенциал»: Эдмар вспомнил футболиста, не сумевшего раскрыться в легендарном Металлисте
Себастьян Бланко. Фото: ФК Металлист

Главный тренер Металлиста 1925 Эдмар назвал футболиста, который не смог раскрыть свой потенциал во время его выступлений за Металлист с 2007 по 2015 гг.

Наставник Металлиста 1925 Эдмар считает, что аргентинский атакующий полузащитник Себастьян Бланко не смог до конца реализовать себя в Металлисте.

«У Бланко был хороший потенциал. Он получил травму. Однако под конец своего пребывания в Металлисте он начал набирать хорошие кондиции и забивать. Он мог бы играть еще лучше», – сказал Эдмар в интервью Ютуб-каналу FanDay.net.

  • Напомним, что Бланко перебрался в Металлист в январе 2011 года из клуба Ланус за 8,7 миллиона евро. Всего в составе команды он провел 97 матчей, в которых забил 14 голов и сделал десять результативных передач.
  • Отметим, что практически сразу после своего прихода в команду аргентинец получил разрыв крестообразной связки колена. Из-за этого с марта по август 2011 года он не мог выступать за Металлист.
  • Летом 2014 года Бланко был продан в Вест Бромвич за два миллиона евро. Сейчас уже 35-летний футболист выступает за Портленд.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.