«У сборной Украины даже автобуса своего нет»: Вацко раскрыл шикарные условия Петракова в Армении

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1306
1 голос
«У сборной Украины даже автобуса своего нет»: Вацко раскрыл шикарные условия Петракова в Армении
Александр Петраков. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 1

Известный украинский футбольный журналист и комментатор Виктор Вацко рассказал, что у Александра Петракова в сборной Армении не только финансовые условия лучше, чем во время его работы в команде Украины.

Вацко заявил, что Петраков зарабатывает больше на посту наставника сборной Армении, чем ему платили у руля национальной команды Украины.

«У Петракова в Армении намного лучше условия, чем в Украине. Про финансовые условия писали. Там были армянские источники, которые утверждали, что полмиллиона долларов в год он зарабатывать будет».

Также Вацко заявил, что у сборной Армении потрясающая инфраструктура.

«Но я беру другое – инфраструктуру. В Армении есть база для сборных страны. База называется «Технический центр федерации футбола Армении – Академия футбола» и она была построена еще в 2010 году. 

11 полей, как натуральных, так и искусственных, фитнесс-центр, крутые бассейны, отельный комплекс, теннисные корты и зал для футзала».

В завершение Вацко признался, что у нашей сборной нет даже своего собственного автобуса.

«И все это у сборной Армении. А у нас зато куча пафоса. Сто вице-президентов, 200 клерков, понты про уровень сборных Германии и Испании. 

А на самом деле у сборной Украины даже автобуса своего нет», — сказал журналист в эфире авторского ютуб-канала Вацко Live.

Напомним, что пост главного тренера сборной Армении освободился именно после матча против Украины в рамках Лиги наций 2022/23. Тогда подопечные Петракова разгромили армян (5:0 и 3:0) и Хоакин Капаррос, в свое время работавший в Севилье, потерял свой пост.

В  отборе на Евро-2024 армяне сыграют с Хорватией, Уэльсом, Турцией и Латвией. Первый официальный матч Петраков проведет 25 марта дома против турок.

Петраков возглавлял национальную сборную Украины с августа 2021 года по декабрь 2022 года, но не смог пробиться с ней на катарский Мундиаль и не выиграл группу Лиги наций.

В 2019 году молодежная сборная Украины (U-20) под руководством Александра Васильевича стала чемпионом мира.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
7 февраля 14:40
И куда сборная Украины будет на нем ездить?
0
0