«У сборной Украины есть уязвимое место»: экс-тренер сборной Румынии нашел слабость в команде Реброва

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 117
Комментариев 0
«У сборной Украины есть уязвимое место»: экс-тренер сборной Румынии нашел слабость в команде Реброва
Игроки сборной Украины. Фото УАФ

Экс-тренер сборной Румынии Ойген Неаго поделился мыслями о матче национальной команды своей страны против коллектива Сергея Реброва и назвал слабое место сине-желтых.

Уровень сборных Украины и Румынии близок, но наша команда имеет игроков способных изменить ход матча. Так считает Ойген Неаго.

«Я думаю, что сборная Румынии по своему уровню близка к сборной Украины и поэтому мы можем провести с ней очень хорошую игру и можем рассчитывать на хороший результат. Команда будет настроена на победу в понедельник. 

Что касается нашего соперника, то сборная Украины имеет техничных футболистов и в средней линии, и в нападении, которые могут дестабилизировать любую команду».

Специалист заявил, что считает слабым местом нашей национальной сборной центр обороны.

«Однако в игре сборной Украины есть и уязвимое место. Команда Реброва имеет проблемы с центральными защитниками, я увидел их ненадежными. Когда они теряют мяч, то у обороны украинской сборной сразу возникают проблемы», – цитирует тренера ProSport.

Свой первый матч на Евро-2024 команда Сергея Реброва проведет в рамках группового этапа чемпионата Европы в Германии именно против Румынии.

Календарь матчей сборной Украины на Евро-2024 на групповой стадии Евро-2024

  • 17 июня. Румыния - Украина (16:00);
  • 21 июня. Словакия - Украина (16:00);
  • 26 июня. Украина - Бельгия (19:00).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.