У Вьюнника не было права подписывать контракт с Лехией? Шахтер будет судиться со своим экс-футболистом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 68
Комментариев 0
У Вьюнника не было права подписывать контракт с Лехией? Шахтер будет судиться со своим экс-футболистом
Бондан Вьюнник. Фото ФК Шахтер

Шахтер будет судиться с польской Лехией из-за перехода Богдана Вьюнника. «Горняки» заявили, что не согласны с односторонним расторжением контракта игроком.

Шахтер будет обращаться с иском против Богдана Вьюнника и польской Лехии. Клуб не согласен с односторонним расторжением контракта со стороны футболиста, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что Богдан Вьюнник после зимнего отпуска не вернулся в Шахтер, несмотря на действующий контракт с клубом сроком до 30 июня 2025 года.

«Клуб неоднократно предоставлял футболисту возможность вернуться в расположение клуба, однако футболист отклонил эти предложения. В дальнейшем футболист сообщил об одностороннем расторжении своего контракта с Шахтером от 22 февраля 2024 года», – говорится в заявлении клуба.

Отметим, что вчера, 6 марта, Лехия объявила, что футболист стал игроком клуба как свободный агент и заключил контракт до 30 июня 2028 года. В Лехии уже выступает три украинца – Максим Хлань, Богдан Сарнавский и Иван Желизко.

  • В этом сезоне Богдан Вьюнник провел шесть матчей за донецкий Шахтер, отметившись одним забитым мячом и двумя результативными передачами. 
  • Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 700 тысяч евро.
  • После 22-х туров во втором по силе дивизионе Польши Лехия с 41 очком занимает второе место в турнирной таблице. 
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.