УАФ на пороге переворота: Павелко в ближайшее время лишится поста президента

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1960
Комментариев 0
УАФ на пороге переворота: Павелко в ближайшее время лишится поста президента
Андрей Павелко. Фото: Google

Шеф-редактор информагентства «Центр новин» Ольга Витак выложила в открытый доступ перечень вопросов, который будет рассмотрен на виртуальном Исполкоме УАФ 20 декабря.

На онлайн-собрании планируется рассмотреть вопрос по отстранению  Андрея Павелко с поста президента ассоциации и назначение на его место Андрея Шевченко. Членам Исполкома уже был разослан план действий. Для проведения конгресса якобы нужны подписи 31 члена.

Чтобы члены Исполкома УАФ не вздумали отказаться от подписания бюллетеня для голосования, против них готовят, и если нужно, возбудят уголовное производство по статье 170 УК (Статья 170. Препятствование законной деятельности профессиональных союзов, политических партий, общественных организаций).

Ранее была информация, что Андрея Шевченко выдвинули в кандидаты на должность президента УАФ и якобы это сделала Запорожская областная ассоциация футбола.

Отметим, выборы президента УАФ должны были пройти еще в марте, но были отменены из-за начала войны в Украине.

Читайте также Франция – Марокко: где смотреть матч 1/2 финала чемпионата мира 2022, когда и во сколько начнется игра Франция – Марокко: где смотреть матч 1/2 финала чемпионата мира 2022, когда и во сколько начнется игра
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.