УАФ отреагировала на опубликованный список игроков сборной Украины: четкое заявление организации

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 111
Комментариев 0
УАФ отреагировала на опубликованный список игроков сборной Украины: четкое заявление организации
Фото: УАФ

В понедельник, 5 марта, Министерством молодежи и спорта была опубликована заявка футболистов, которые отправятся в Боснию на поединок плей-офф отбора на Евро-2024.

Сегодня, 6 марта, УАФ сделала официальное заявление относительно данной ситуации.

«С Минмолодьспорта было согласовано, что список игроков – предварительный и не является официальным составом команды на встречу с Боснией и Герцеговиной.

Таким образом, список игроков, обнародованный накануне отечественными медиа на основе документа, размещенного на официальном сайте министерства молодежи и спорта, не является фактическим составом сборной Украины, который будет готовиться к ближайшим матчам», – говорится в заявлении пресс-службы УАФ.

Перечень футболистов, которые примут участие в мартовском подготовительном сборе, будет обнародован в течение этой недели на официальных ресурсах УАФ.

Читайте также: Заявка сборной Украины на матч квалификации Евро-2024 с Боснией и Герцеговиной: Ребров сделал свой выбор

  • Подопечные Сергея Реброва весной 2024 года сыграют в плей-офф квалификации Евро-2024. 
  • Матч 1/2 финала плей-офф раунда квалификации Евро-2024 Босния и Герцеговина – Украина состоится в Зенице 21 марта 2024 года.
  • Через пять дней победитель этой пары встретится на своем поле в решающем поединке за выход на Евро с победителем полуфинала Израиль – Исландия.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.