«Украина нуждается в нашей помощи прямо сейчас!»: Усик пожертвовал миллионы на восстановление села

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 450
Комментариев 0
«Украина нуждается в нашей помощи прямо сейчас!»: Усик пожертвовал миллионы на восстановление села
Александр Усик. Фото: Google

Обладатель титулов WBO, WBA, IBO и IBF в супертяжелом дивизионе Александр Усик пожертвовал 13,8 миллиона гривен фонда Newkraine на восстановление села Мощун Киевской области.

Украинский чемпион мира Усик продолжает активно помогать нашей армии и простому народу. На этот раз боксер выделил почти 14 миллионов гривен на восстановление села под Киевом.

«Я рад сообщить, что поддерживаю донатом благотворительную платформу Newkraine и ее проект по восстановлению разрушенного жилья в селе Мощун. 

Призываю всех наших друзей, известных людей, бизнеса и международных фондов присоединиться и поддержать Newkraine! Украина нуждается в нашей помощи прямо сейчас!», — сказал Усик в инстаграме.  

Напомним, что после второй подряд победы над Энтони Джошуа, Усик восстанавливался и отдыхал, но не забывал оказывать помощь и поддержку ВСУ и украинскому народу в борьбе с путинскими войсками.

Официально поединок Усика за титул абсолюта еще не подтвержден, но он может состояться в феврале-марте следующего года, а сам наш чемпион уже приступил к подготовке.

Читайте также «Ставлю на «апсет»: сын экс-боксера из рф, готового воевать с Украиной, дал прогноз на поединок Усик – Фьюри «Ставлю на «апсет»: сын экс-боксера из рф, готового воевать с Украиной, дал прогноз на поединок Усик – Фьюри
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.