Украинский легионер Сент-Труйдена рассказал, почему не играет в Бельгии

Просмотров 1367
0 голосов
Украинский легионер Сент-Труйдена рассказал, почему не играет в Бельгии
0
0
Комментариев 0

Нападающий Сент-Труйдена Александр Филиппов не имеет постоянной игровой практики.

Украинский нападающий Сент-Труйдена Александр Филиппов рассказал, почему не попадает в основной состав команды. По словам 28-летнего форварда, главный тренер команды не видит его в своих тактических схемах.

«Меня приглашали в команду как нападающего, но через пару игр мы поменяли схему – меня поставили под нападающим. Мы выиграли, а я отдал голевую передачу. После этого тренер не стал ничего менять. Сейчас новый тренер видит меня только нападающим. При этом у нас пять форвардов, а играет только двое. 

Для каждого футболиста бывает тяжелый период, когда тренер не видит тебя в составе, ты не подходишь по его идеи», - сказал Филиппов в интервью youtube-каналу «ТаТоТаке».

Читайте также Агент Дентиньо: «Ждем встречи с боссами Шахтера и оцениваем рынок» Агент Дентиньо: «Ждем встречи с боссами Шахтера и оцениваем рынок»

Также украинец отметил, что о своем будущем будет думать уже в отпуске.

«Верю, что можно изменить любую ситуацию. Конечно, мне не нравится, что я не играю. Я хочу играть. У нас осталось четыре важных игры. Сейчас все мысли об этих матчах. А уже в отпуске буду думать о своем будущем. Тем более, что я полностью уже адаптирован в Бельгии». 

Последний раз он появлялся на поле 3 февраля 2021 года.

В текущем сезоне чемпионата Бельгии Филиппов в составе Сент-Труйдена провел 13 матчей и забил один мяч.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.