Украинский легионер в Бельгии не выйдет на поле больше месяца: виновата бывшая команда Яремчука

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 510
1 голос
Украинский легионер в Бельгии не выйдет на поле больше месяца: виновата бывшая команда Яремчука
Алексей Сыч, фото: Кортрейк
1
0
Комментариев 0

Защитник Руха Алексей Сыч, который выступает на правах аренды за бельгийский Кортрейк пропустит больше месяца из-за травмы в поединке с Гентом (1:2).

Кортрейк уступил Генту в матче 20-го тура Лиги Жюпилер. Алексей Сыч начал эту игру в стартовом составе, но был вынужден покинуть пределы поля на 83-й минуте.

Как сообщила пресс-служба бельгийского клуба, украинский защитник пропустит от четырех до шести недель, так как у него диагностировали травму медиальной связки колена.

Напомним, Сыч выступает за Кортрейк с сентября 2022 года на правах годичной аренды из Руха. При этом, у бельгийского клуба есть опция выкупа.

В этом сезоне 21-летний украинец провел 18 матчей, в которых забил один гол и сделал две результативных передачи. За свою карьеру защитник выступал также в составе Карпат и Карпат Галыч.

Кортрейк после 20 туров идет на 15-м месте в чемпионате Бельгии, имея в своем активе 18 пунктов. В следующем туре Кортрейк встретится против Серен Юнайтед, матч состоится завтра в 21:45 по киевскому времени.

Читайте также На глазах у сына Бекхэма: видео дебютного гола Ярмолюка за молодежную команду Брентфорда На глазах у сына Бекхэма: видео дебютного гола Ярмолюка за молодежную команду Брентфорда

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.