УПЛ отреагировала на скандал в матче Минай – Шахтер

Просмотров 24432
Комментариев 0
УПЛ отреагировала на скандал в матче Минай – Шахтер

Игроки закарпатской команды готовы были сорвать поединок 25-го тура УПЛ с горняками.

Исполнительный директор украинской Премьер-лиги Евгений Дикий рассказал о скандале в матче Минай – Шахтер. Игроки закарпатской отказывались выходить на поле, однако встреча все-таки состоялась, хотя и началась с опозданием на 35 минут.

«Мы ждем официальные рапорты от делегата матча. Когда у нас будут все эти документы, мы направим соответствующий запрос с просьбой рассмотрения этого дела в КДК и в комитет этики и честной игры. Также будет направлен запрос в Минай. На данный момент у нас нет никакого объяснения от клуба», - сказал Дикий в эфире телеканала «Футбол 1». 

«Данный вопрос достаточно резонансный, поэтому буду надеяться, что все комитеты как можно быстрее его рассмотрят, чтобы все футбольное сообщество дало оценку этой ситуации».

Читайте также Журналист: «Севидов зашел в раздевалку и сказал игрокам Миная, что им трындец» Журналист: «Севидов зашел в раздевалку и сказал игрокам Миная, что им трындец»

Отметим, что Минай официально вылетел в Первую лигу за тур до конца чемпионата Украины. Будущее клуба выглядит туманно. По сообщениям в прессе, Минай может быть расформирован, так как владельцев интересовало только участие в УПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.