Урарту с украинцем Цымбалюком проиграл в квалификации Лиги чемпионов: судьбу матча решил один мяч

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 871
Комментариев 0
Урарту с украинцем Цымбалюком проиграл в квалификации Лиги чемпионов: судьбу матча решил один мяч
Евгений Цымбалюк. Фото: ФК Урарту

Во вторник, 11 июля, в первом поединке первого отборочного раунда Лиги чемпионов армянский Урарту с украинцем в составе Евгением Цымбалюком встречался с командой Зриньски из Боснии и Герцеговины.

Матч между Урарту и Зриньски выдался не очень зрелищным, поэтому неудивительно, что судьбу поединка решил один мяч, который забили гости.

В составе армянской команды в основном составе вышел украинский защитник Евгений Цымбалюк, который провел на поле весь поединок и в компенсированное время получил желтую карточку. Другой украинец Урарту – защитник Иван Зотько – остался в запасе.

Лишь в конце первого тайма команды обменялись опасными моментами. На 36-й минуте гости упустили прекрасный шанс открыть счет. Малекинушич пробил метров с 15-ти, но мяч попал в штангу.

На 45-й минуте Маркос Жуниор из Урарту мог стать автором удивительного гола. Он пробил в одно касание из пределов штрафной площади, однако мяч пролетел в нескольких сантиметрах от левой стойки. 

Во втором тайме Урарту владел инициативой, но так и не смог забить хотя бы один мяч. Хозяева создали несколько опасных моментов у ворот боснийской команды. На 54-й минуте Маргарян исполнил штрафной со средней дистанции, однако его мастерский удар лишь проверил на прочность перекладину ворот.

На 78-й минуте хозяева вновь не забили, Саного пробил низом по центру ворот, но голкипер был на месте. А гости свой шанс не упустили. За минуту до конца основного времени Сенич сильным ударом головой принес победу Зриньски – 1:0.

Ответный поединок состоится 18 июля.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.