Усик и дебют в УПЛ: украинский чемпион ответил, сыграет ли за Полесье в нынешнем сезоне

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1218
Комментариев 0
Усик и дебют в УПЛ: украинский чемпион ответил, сыграет ли за Полесье в нынешнем сезоне
Александр Усик. Фото: ФК Полесье

Игрок Полесья и чемпион WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик рассказал, сыграет ли за житомирскую команду в нынешнем сезоне УПЛ.

Украинский боксер Александр Усик в комментарии пресс-службе Полесья рассказал, сыграет ли за житомирскую команду в нынешнем сезоне УПЛ.

«Они все крутые, все молодцы. Они знают, что им надо это. Идем к большим победам, к чемпионству в УПЛ. Обязательно хочется выйти в еврокубки и бороться за европейские титулы. Я выполню свою работу, которая меня ждет, и приеду в тренировочный лагерь.

Немножко отдохну, посмотрю, как мое тело будет реагировать на другие задачи и другую работу, и продолжу уже в стае. Сыграю ли я в этом сезоне? Дай бог. Дай бог, чтобы так произошло».

Читайте также: Ювентус намерен подписать Судакова летом: туринский клуб предложит обязательное условие для Шахтера

  • Александр Усик и Тайсон Фьюри 17 февраля 2024 года в Саудовской Аравии будут драться за все пояса супертяжелого веса. Победитель боя станет первым с 1999 года после Леннокса Льюиса абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.
  • На зимний перерыв Полесье ушло на третьем место в турнирной таблице УПЛ, имея в активе 32 очка.
  • Первым поединком в новом году для житомирян должна стать выездная игра против львовского Руха. Базовая дата – 24 февраля.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.