Усик показал, на каком авто вернется в освобожденный Крым: наш чемпион намерен положить людей в багажник

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2193
Комментариев 0
Усик показал, на каком авто вернется в освобожденный Крым: наш чемпион намерен положить людей в багажник
Александр Усик. Фото: Google

Наш чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик не сомневается, что Крым вернется назад в Украину и уже планирует, как будет заезжать в Симферополь.

Патриотичному настрою Усика стоит поучиться у многих его коллег по ремеслу. Наш чемпион уделяет много времени помощи украинскому народу и нашим военным, которые на передовой и в тылу защищают свою землю от путинских войск.

Усик не сомневается, что Крым вернется в состав Украины и уже планирует поездку с нашим флагом в родной Симферополь.

«На вот этой! У меня еще есть, где больше колес. Можем туда положить людей в багажник, желающих. Поставить людей, которые желают, и будем вместе заезжать в наш Крым с украинским флагом, с украинскими людьми. 

И главное, что это будут самые сильные и верные люди», — сказал Усик в своем телеграмм-канале USYK 17.  

Заметим, что ехать в Крым Усик намерен на Мерседес G500.

Напомним, что Усик после двух подряд побед над британским боксером Энтони Джошуа восстанавливается и скоро отправится в тренировочный лагерь. Скорее всего, Александр начнет подготовку к поединку именно с Тайсоном Фьюри.

Отметим, что официально о бое Фьюри и Усика пока не сообщали, но велика вероятность, что их встреча в ринге состоится в феврале-марте следующего года.

Читайте также Вылетел за пределы ринга: как завершилась симуляция боя Усика против Уайлдера – видео брутального нокаута Вылетел за пределы ринга: как завершилась симуляция боя Усика против Уайлдера – видео брутального нокаута
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.