Усик получил должность в сборной Украины: Павелко рассказал, чем будет заниматься наш чемпион

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1511
Комментариев 0
Усик получил должность в сборной Украины: Павелко рассказал, чем будет заниматься наш чемпион
Александр Усик и Андрей Павелко. Фото: Google

Наш чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик стал амбасадором национальной команды Украины по футболу и будет помогать сборной реализации социальных проектов.

Александр Усик с первых дней полномасштабной войны против путинских захватчиков показал свою твердую позицию и патриотизм.

Наш чемпион активно поддерживает воинов ВСУ на передовой. Теперь он продолжит свою работу с нашими защитниками, но уже в статусе амбасадора сборной Украины. Об этом написал в социальных сетях президент УАФ Андрей Павелко.

«Совместно с УАФ и сборной Александр Усик будет помогать в реализации социальных мероприятий, направленных на реабилитацию военных. 

Это, в частности, организация футбольных турниров с участием участников войны за Независимость Украины, помощь медицинским учреждениям, где проходят лечение раненые воины, а также благотворительные акции в поддержку семей погибших военных и другие важные направления».

Отдельно Павелко отметил вклад Усика в помощь украинским воинам и вручил боксеру футболку с номером 17.

«Благодарю Александра за его патриотизм и готовность поддерживать и помогать военным, которых он часто посещает на передовой!», — написал Павелко на своей странице в фейсбуке. 

Напомним, что следующий поединок Усик, скорее всего, проведет против британца Даниэля Дюбуа.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.