Усиление перед Шахтером: Шериф Вернидуба подписал форварда, которого связывали с Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3631
Комментариев 0
 Усиление перед Шахтером: Шериф Вернидуба подписал форварда, которого связывали с Динамо
Джасурбек Яхшибоев. Фото: ФК Шериф

Шериф подписал узбекского нападающего Джасурбека Яхшибоева.

Перед историческим стартом в групповом этапе Лиги чемпионов молдавский Шериф, тренером которого является украинский специалист Юрий Вернидуб, подписал форварда сборной Узбекистана Джасурбека Яхшибоева. Об этом сообщает официальный сайт Шерифа.

Напомним, что вчера молдавский клуб покинул ключевой нападающий Энрике Луваннор Де Соуза Сильва, который перешел в клуб Саудовской Аравии Аль Таавун.

Читайте также Потеря перед Шахтером: Шериф Вернидуба лишился ключевого форварда Потеря перед Шахтером: Шериф Вернидуба лишился ключевого форварда

Отметим, что узбекского нападающего связывали с переходом в киевское Динамо.

После Пахтакора Яхшибоев в 2020 году уехал в Беларусь, где играл за Энергетик-БГУ, а потом за Шахтер Солигорск. Затем футболист перешел в польскую Легию.

За национальную команду Узбекистана игрок провел три матча. В составе молодежной сборной своей страны провел 28 матчей, в которых забил десять голов.

Читайте также «Сбежал как дезертир или провел отличную работу?»: Как Криштиану Роналду покинул Турин и почему Ювентус за него не боролся «Сбежал как дезертир или провел отличную работу?»: Как Криштиану Роналду покинул Турин и почему Ювентус за него не боролся

Напомним, что Шериф и Шахтер сыграют в первом матче группового раунда Лиги чемпионов 15 сентября в Кишиневе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.