«Уже ждали какие-то люди»: Усик вспомнил встречу с президентом Украины Зеленским

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2315
Комментариев 0
«Уже ждали какие-то люди»: Усик вспомнил встречу с президентом Украины Зеленским
Владимир Зеленский и Александр Усик. Фото: Google

Украинский чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом дивизионе Александр Усик (20-0, 13 KO) поделился воспоминаниями от встречи с президентом нашей страны Владимиром Зеленским.

Александр Усик с первых дней войны четко заявил о своей проукраинской позиции в отношении войны с россией и постоянно поддерживает наш народ в борьбе с путинскими захватчиками.

В качестве амбассадора платформы United24 Усик встретился с Зеленским. Наш чемпион признался, что все прошло в теплой обстановке, а также заявил, что ему показалось, что в этот период времени президент получил перерыв от постоянной работы и борьбы с врагом.

«Тепло было. Мне кажется, что для него это был 45-минутный перерыв. Улыбались, он спросил, как дети, как семья, где они, что они. Мы осторожненько так перебросились словами. Он тренируется каждый день. 

Я думаю, что он больше бы с нами пообщался, но после этого там уже ждали какие-то люди. Во время 45-минутого перерыва мы поговорили о нашей дальнейшей работе как амбассадоров и платформы вообще», — сказал Усик в интервью YouTube-каналу «Київський торт».

Напомним, что следующим соперником Усика, скорее всего, станет претендент на чемпионский пояс по версии WBA британец Даниэль Дюбуа.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.