«В этом Шахтере никто не расслабляет «булки»: Трубин рассказал, как изменился клуб после бегства легионеров

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 915
2 голоса
«В этом Шахтере никто не расслабляет «булки»: Трубин рассказал, как изменился клуб после бегства легионеров
Анатолий Трубин. Фото ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Голкипер Шахтера и сборной Украины Анатолий Трубин поделился своими наблюдениями, как трансформировалась донецкая команда за последние восемь месяцев.

Один из ключевых игроков в сегодняшнем Шахтере рад наблюдать за стремительным прогрессом товарищей по команде, с которыми пересекался на молодежном уровне.

«Если сравнить ту команду, которая была на сборах, с той, которая есть сейчас, это как небо и земля. Все ребята имеют большой потенциал, у каждого большое будущее и, что мне больше всего нравится, после удачных результатов никто не расслабляет «булки», все сфокусированы и работают дальше. У всех нас общие мечты о чемпионстве и Лиге чемпионов. Вижу это в глазах каждого, и это мне очень нравится.

Видел всех этих ребят еще в академии, видел, что они делали на том уровне. Поэтому сейчас каждому из них нужно только доверие и игровое время, чтобы и дальше раскрывать свои способности. Меня всегда больше вдохновляет командная работа, это как единый кулак, который очень трудно сломить», – поведал Трубин в иньервью Terrikon.

21-летний Трубин в текущем сезоне провел за Шахтер 13 матчей, в которых пропустил 11 голов и четыре раза сохранил ворота в неприкосновенности.

Контракт голкипера с Шахтером действует до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает Трубина в восемь миллионов евро.

Читайте также Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.