«В этот бред даже мой пес не поверит, а россияне лайкают и восхищаются»: чемпион Олимпийских игр Беленюк жестко высказался об орковской пропаганде

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1368
1 голос
«В этот бред даже мой пес не поверит, а россияне лайкают и восхищаются»: чемпион Олимпийских игр Беленюк жестко высказался об орковской пропаганде
Жан Беленюк. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Жан Беленюк разочарован поведением российских спортсменов, которые поддерживают войну в Украине.

Жан Беленюк в эксклюзивном интервью Fanday.net признался, что с российскими спортсменами не контактировал после начала войны, но смотрел за их активностью в социальных сетях.

«Я был разочарован большинством российских спортсменов. Я особо ни с кем не контактировал, но был ряд спортсменов, с которыми мы поддерживали определенные отношения на соревнованиях. Я был очень неприятно удивлен, увидев в Инстаграме их повальную поддержку войны в Украине. Они размещали публикации с буквой Z и георгиевскими ленточками».

Олимпийский чемпион навел примеры конкретных спортсменов, которые из-за своих политических амбиций публикуют контент, в который очень трудно поверить здравомыслящему человеку.

«Например, двухкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Роман Власов из школы Александра Карелина. Да и сам Карелин удивил заявлением, что если бы Россия не напала на Украину, то мы бы напали на них. Они просто являются инструментом в машине пропаганды. К тому же, мне кажется, Власов метит в списки «Единой России» и поэтому публикует данный бред.

Есть еще российский дзюдоист Дмитрий Носов, он действующий депутат Госдумы. В первый день войны он опубликовал бредовый пост, который рассчитан на полоумного человека. Носов там написал о трех двойниках Зеленского, еще так интересно сформулировал: «Я уверен в этой информации не на 100 процентов, но на 60 точно». В этот бред даже мой пес не поверит, а россияне лайкают и восхищаются», – заявил Беленюк в интервью FanDay.net

Полное интервью с Жаном Беленюком читайте на нашем сайте по ссылке.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.