В компанию к действующему игроку Шахтера: лучший бомбардир УПЛ заинтересовал четырехкратных чемпионов Бразилии

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1607
Комментариев 0
В компанию к действующему игроку Шахтера: лучший бомбардир УПЛ заинтересовал четырехкратных чемпионов Бразилии

Бывший полузащитник донецкого Шахтера Алекс Тейшейра несколько дней назад прекратил сотрудничество с Васко да Гама. На игрока уже есть претендент.

Экс-звезда Шахтера попал в сферу интересов Крузейро. 32-летний хавбек может стать игроком бразильского клуба в январе. Как сообщает Globo, бразильский клуб готов удовлетворить финансовые запросы Тейшейры, но пока не является приоритетной трансферной целью Крузейро.

По данным источника, Крузейро продолжит держать игрока на прицеле, а решение будет принято, скорее всего, в начале 2023 года. Отметим, что в составе четырехкратных чемпионов Бразилии на правах аренды выступает игрок донецкого Шахтера Маркиньос Сиприано.

В составе Васко да Гама Тейшейра провел 15 матчей в бразильской Серии В, в которых забил два мяча и сделал один ассист.

Напомним, что с 2010 по 2016 гг. бразилец защищал цвета Шахтера, в составе которого провел 223 матча, отметившись 89 голами и 25 ассистами. В сезоне 2014/2015 он стал лучшим снайпером УПЛ, разделив первое место с Эриком Бикфалви (по 17 голов).

В феврале 2016 года Тейшейра за рекордные на тот момент 50 миллионов евро перебрался в Цзянсу Сунин.

Читайте также «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.