В рядах предателей Украины пополнение: клуб из оккупированного Крыма объявил о подписании экс-игрока Металлиста

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 728
Комментариев 0
В рядах предателей Украины пополнение: клуб из оккупированного Крыма объявил о подписании экс-игрока Металлиста
Евгений Радченко. Фото Google

Защитник Евгений Радченко предал Украину и подписал контракт с керченским Океаном. Также защитник сменил и гражданство – он стал россиянином.

В компании Анатолия Тимощука новичок. Речь о предателях Украины, которые поехали играть и зарабатывать деньги на территории страны-террориста.

Сегодня, 10 февраля, стало известно, что к коллаборационистам присоединился Евгений Радченко. Защитник уже подписал контракт с керченским Океаном. Об этом сообщила пресс-служба российского клуба.

О сроках и условиях соглашения не сообщается. В визитке указано, что 29-летний футболист уже имеет российское гражданство.

  • Отметим, что на Transfermarkt еще не опубликована информация о новом клубе предателя. Кроме того, портал даже не приводит стоимость игрока, что указывает на его низкий уровень.
  • Радченко - воспитанник харьковского Металлиста, в котором и дебютировал на профессиональном уровне за вторую команду в 2013 году. 
  • Также выступал за харьковский Гелиос и второлиговый Волчанск (который прекратил существование после полномасштабного вторжения оккупантов). С июля 2022-го находился без команды.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.