«В Шахтере у него перспектив нет, он опоздал»: журналист назвал топ-5 несостоявшихся трансферов УПЛ

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2065
Комментариев 0
«В Шахтере у него перспектив нет, он опоздал»: журналист назвал топ-5 несостоявшихся трансферов УПЛ
Андрей Тотовицкий. Фото: ФК Шахтер

Известный журналист Михаил Спиваковский назвал топ-5 футболистов в контексте УПЛ, трансферы которых не состоялись в прошедшее зимнее трансферное окно.

Михаил Спиваковский назвал топ-пять футболистов, трансферы которых не состоялись в один из клубов УПЛ в прошедшее зимнее трансферное окно.

Андрей Борячук

«Человек остался просто загибаться. Он не будет играть. Говорят, что это личное решение президента клуба, которому нравится игрок. Президент вообще-то должен знать, что Борячук – это номер четыре среди форвардов этого клуба. Его не выпускают на поле при счете 7:0».

Андрей Тотовицкий

«Тотовицкий должен был оказаться в Полесье. Он за календарный год мог числиться в большем количестве клубов, чем сыграл матчей. Возможно, нужно было сделать шаг назад, чтобы потом совершить два вперед. Пока он этот шаг не сделал. Уверен, что в Шахтере у него перспектив нет. Опоздал он лет на семь».

Александр Филлипов

«Жаль, что не вернулся Филиппов. Мне нравится этот тип форварда. Его мастерство и спокойствие. Думаю, что для УПЛ это был бы топ-игрок».

Японский хавбек для Ворсклы

«Интересный футболист, по моей информации, должен был перейти в Ворсклу. Это японский хавбек. Сейчас он играет в Польше. Не вышло. Для ромба Скрипника – это был бы топ.

Даниэль Параскив

«Параскив, безусловно, входит в этот список. Из того, что я видел в его игре, думаю, что он был бы основным».

По мнению специалиста, которое он высказал в подкасте телеграм-канала ТаТоТаке, все пятеро игроков могли бы реально усилить новые команды.

Напомним, что зимнее трансферное окно в Украине закрылось 1 марта.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.