В три раза больше, чем у Усика: названы баснословные состояния Фьюри и Джошуа – известны суммы

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 997
1 голос
В три раза больше, чем у Усика: названы баснословные состояния Фьюри и Джошуа – известны суммы
Александр Усик, Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри. Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 KO) сделал предложение Энтони Джошуа (24-3, 22 KO) по поводу совместного боя.

Также Фьюри заявил, что готов к распределению гонораров 60 на 40 в свою пользу. Данное предложение является невероятно щедрым предложением как для боя чемпиона и претендента.

Несмотря на недавнее поражение от украинского боксера Александра Усика, Джошуа недавно превзошел «Цыганского короля» с точки зрения собственного капитала. Состояние Фьюри составляет 130 миллионов фунтов стерлингов, причем большая часть его доходов приходится на трилогию против Деонтея Уайлдера.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tyson Fury (@tysonfury)

После боя-реванша с Усиком состояние Джошуа выросло почти до 150 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Daily Star. Таким образом, предложение Фьюри означает, что при любом исходе Джошуа все равно будет опережать его в финансовом отношении к началу 2023 года.

Добавим, что после реванша с Джошуа, состояние Усика оценивается в 45 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее сообщалось, что следующим поединком Фьюри станет бой за все пояса против Александра Усика, но официальной договоренности пока нет.

Читайте также «Крайне интересный поединок»: WBC не против боя Фьюри с Джошуа «Крайне интересный поединок»: WBC не против боя Фьюри с Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.