«Вечный фанат Карпат и всегда их критикует»: Тлумак «наехал» на Цыганика после матча с Оболонью

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1257
Комментариев 0
«Вечный фанат Карпат и всегда их критикует»: Тлумак «наехал» на Цыганика после матча с Оболонью
Андрей Тлумак, фото: Карпаты

Главный тренер Карпат Андрей Тлумак после вчерашнего поединка против Оболони (1:1) жестко ответил журналисту Игорю Цыганику на его реплику о невыходе львовского клуба в УПЛ.

Цыганик в эфире крайнего выпуска авторского проекта на YouTube раскритиковал Тлумака за то, что Карпаты с их финансовыми возможностями не выполнили поставленную задачу.

«Имея такие возможности, имея таких футболистов, не выйти из Первой лиги в УПЛ – это преступление. Кварцяный с такими условиями, таким руководством, вышел бы в УПЛ сам. Если бы меня спросили, кого можно в Карпаты тренером, я бы посоветовал Шарана», – сказал Цыганик.

Тлумак после вчерашней игры с Оболонью эмоционально высказался о деятельности Цыганика и отметил, что тот дружит со многими клубами.

«Цыганик всегда все знает. Но не слишком точно. Меняет шапку, как только ветер дует. Он дружил с Динамо, потом с Днепром. С Рухом что-то не сложилось. Вечный фанат Карпат и всегда их критикует. А завтра будет с СК Днепр-1. Но первый кричал, что это за Карпаты? И где же афера?», – обращается Тлумак к журналисту.

Наставник отреагировал на слова Цыганика о работе Карпат с судьями. Тлумак привел примеры неправильных решений арбитров по ходу сезона.

«Он даже не может проанализировать, сколько пенальти Карпатам не поставили. Мы пробили один пенальти за целый год: в первом туре с Мариуполем. Когда у нас в одном эпизоде две судейские ошибки – гол не засчитывают чистый и пенальти не ставят. Две ошибки в одном эпизоде!», – возмутился Тлумак.

Карпаты завершили сезон 2022/23 пятыми в чемпионской группе Первой лиги, пролетев мимо стыковых матчей за право сыграть в УПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.