Вернидуб и его зарплата: главный тренер Кривбасса назвал сумму, которую он получает за службу в ВСУ

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 11287
Комментариев 0
Вернидуб и его зарплата: главный тренер Кривбасса назвал сумму, которую он получает за службу в ВСУ
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Кривбасс

Главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб, который продолжает свою службу в ВСУ, рассказал о том, какую зарплату он получает в качестве военнослужащего.

Юрий Вернидуб возглавил Кривбасс в июне 2022-го года, однако продолжает свою службу в ВСУ. Сейчас он выполняет задания в тылу. Недавно украинский тренер признавался, что он переведен в роту охраны, с которой иногда патрулирует Киев и сопровождает гуманитарные грузы.

Тем временем, специалист откровенно рассказал, какая зарплата ему причитается за его нынешнюю службу в ВСУ.

«В прошлом месяце моя зарплата составила 14 тысяч грн., также я получил 29,5 тысяч грн. премии. Не знаю, как будет в этом месяце. Пишут, [что будет понижение], не знаю. Я сразу договорился, что я ее отсылаю в благотворительный фонд «Украина в сердце», – рассказал Вернидуб в программе Брутальный футбол.

Напомним, что Вернидуб начало полномасштабной войны россии против Украины встретил в качестве главного тренера Шерифа. 24-го февраля минувшего года его команда на выезде противостояла Браге в ответном поединке раунда плей-офф Лиги Европы (0:2, по пен. 2:3).

Юрий Вернидуб, фото: Google

На следующий день тренер оставил свою работу и приехал в Украину, дабы в рядах ВСУ встать на ее защиту. До июня Вернидуб находился в зоне боевых действий.

Контракт 57-летнего наставника с Кривбассом рассчитан до 31 июня 2025 года. На данный момент его команда занимает седьмое место в турнирной таблице УПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.