Вернидуб задал тренд: экс-защитник Шахтера и сборной Украины сделал особенную татуировку

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 557
2 голоса
Вернидуб задал тренд: экс-защитник Шахтера и сборной Украины сделал особенную татуировку
Артем Федецкий. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший игрок донецкого Шахтера, Днепра, Карпат и национальной команды Украины Артем Федецкий опубликовал в соцсетях новую татуировку на своей руке.

Во время войны Украины с россией Федецкий очень много помогает нашим военным, а также участвует в благотворительных матчах в поддержку ВСУ.

Экс-игрок сборной Украины опубликовал в соцсетях новую патриотическую татуировку: Федецкий сделал на руке герб Украины.

Напомним, ранее главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб впервые за 56 лет решился на тату. Вернидуб был всегда против татуировок, но после начала службы в ВСУ изменил свое мнение.

Наставник криворожской команды сделал татуировку герба и флага Украины, колоски пшеницы с калиной, а также надпись: «Слава Украине».

Напомним, что сам Федецкий защищал цвета национальной команды с 2010 года по 2016 год, в том числе сыграв три поединка на Евро-2016. Во время игровой карьеры 37-летний Федецкий защищал цвета Шахтера, киевского Арсенала, ФК Харьков, Карпат, Днепра и Дармштадта.

Читайте также Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.