Видео суровых будней бойца невидимого фронта: генеральный директор Шахтера отдыхает в венском кафе в компании Срны

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 15529
1 голос
Видео суровых будней бойца невидимого фронта: генеральный директор Шахтера отдыхает в венском кафе в компании Срны
Сергей Палкин. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Сергей Палкин переживает за будущее своей родины вдали от нее.

В сети появилось видео, на котором видно, как генеральный директор Шахтера Сергей Палкин и директор по футболу донецкого клуба Дарио Срна коротают время на летней площадке фирменном кафе популярной венской пекарни.

Читайте также Стал одноклубником Лунина: в Испании сообщили о переходе защитника Шахтера в Реал Стал одноклубником Лунина: в Испании сообщили о переходе защитника Шахтера в Реал

Сеть Der Mann очень популярна среди туристов и жителей австрийской столицы. Рестораны славятся своей выпечкой, кофе и завтраками. Средний чек (кофе и выпечка) – 10 евро.

Ранее Палкин в своих интервью отмечал, что через две недели после начала военных действий он был вынужден покинуть Киев и переместиться на запад Украины.

«Мы собрали совет директоров и решили начать помогать людям. Многие тысячи людей переезжают из восточной в западную часть Украины. Вы видите, что происходит в Мариуполе, Харькове и других городах вдоль русской границы. В Мариуполе гуманитарная катастрофа, нам необходимо помочь всем людям», – рассказывал Палкин в интервью The Guardian.

Читайте также Шахтер не добился своего: «горняки» сдались и отдали в аренду основного игрока Шахтер не добился своего: «горняки» сдались и отдали в аренду основного игрока

Также известно, что Шахтер открыл свой гуманитарный штаб в столице Галичины на «Арене Львов».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.