Видеообзор матча Египет – Сенегал – 1:0: Салах близок к реваншу и к тому, чтобы оставить Мане без чемпионата мира

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 4492
1 голос
1
0
Комментариев 0

Первый раунд разборки ливерпульских форвардов завершился в пользу египтянина.

Вчера на Черном континенте прошли первые матчи плей-офф чемпионата мира 2022 года. На пять путевок в Катар претендуют десять сборных, разбитых на пять пар.

Читайте также Украина узнала возможного соперника в отборе ЧМ-2022, Италия не поедет в Катар Украина узнала возможного соперника в отборе ЧМ-2022, Италия не поедет в Катар

Наибольшее внимание приковано к противостоянию сборных Египта и Сенегала, ведь за бортом Мундиаля гарантированно останется финалист последнего Кубка африканских наций. Напомним, что в финале КАН, который состоялся 6 февраля этого года, Садио Мане и компания выиграли в серии пенальти.

Новая встреча лидеров атаки Ливерпуля завершилась в пользу Мохаммеда Салаха. Судьбу первого матча дуэли, который прошел в Каире, решил автогол. На четвертой минуте поединка Салах пробил в перекладину, от которой мяч отскочил в ногу защитник французского Нанси Сиссу и залетел в ворота.

Африканский плей-офф ЧМ-2022

  • Египет – Сенегал – 1:0
  • Гана – Нигерия – 0:0
  • Мали – Тунис – 0:1
  • Камерун – Алжир – 0:1
  • ДР Конго – Марокко – 1:1
Читайте также Сборная Италии впервые пропустит чемпионат мира во второй раз подряд Сборная Италии впервые пропустит чемпионат мира во второй раз подряд

Ответные матчи, в которых и определятся обладатели путевок на Мундиаль, пройдут в ближайший вторник, 29 марта.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.