Видеообзор матча Украина U21 — Франция U21 — 3:3: команда Ротаня дала бой французам в Турции

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4226
0 голосов
0
0
Комментариев 0

Молодежная сборная Украины продолжает борьбу за выход в финальную часть Евро-2023.

Из-за начала войны в Украине, молодежная команда вынуждена играть матчи квалификации на Евро-2023 заграницей. Поединок с одногодками из Франции подопечные Руслана Ротаня провели на стадионе «Эсеньюрт Неджми Кадыоглу» в Стамбуле.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Украинцы начали отставать в счете довольно рано, уже на третьей минуте Аблен после передачи в штрафную площадь пробил в ближний угол ворот, Трубин не успел спасти свою команду.

Спустя четыре минуты Владислав Ванат отличным ударом в девятку из-за пределов штрафной восстановил паритет в счете.

На десятой минуте французы вновь вышли в перед. Украинцы не смогли удержать Тюрама, который с линии вратарской расстрелял ворота Анатолия Трубина после разрезной передачи от лицевой линии.

К середине первого тайма молодежная команда Франции увеличила свое преимущество, забив гол аналогичный предыдущему. На этот раз отметился Гуири.

Перед свистком на перерыв сборной Украине удалось отыграть один гол благодаря Лукеба, который после прострела во вратарскую срезал мяч в собственные ворота.

В начале второго тайма украинцы провели хорошую комбинацию и благодаря рикошету после удара Бондаренко смогли вновь восстановить паритет в счете.

Финальный свисток арбитра зафиксировал результативную ничью, а это означает, что сборная Франции досрочно выходит в финальную часть Евро-2023.

Напомним, первая игру между молодежными командами Украины и Франции закончилась разгромным поражением украинцев (0:5).

Украинцы после девяти туров имеют в своем активе 20 очков и отстают от французов на шесть пунктов. В последнем туре молодежную команда Украины ожидает встреча с аутсайдером группы — Арменией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.